
Subcategories
-
Mezzés froids
Ensemble de plats servis traditionnellement à l'occasion d'une fête ou d'un repas de famille, les mezzés sont servis dans de petites coupelles de manière à pouvoir multiplier les choix. Il évoque l’Antiquité avec ses festins où l’on mangeait avec les doigts dans un assortiment de mets choisis. Le mezzé permet de goûter un peu à tout, de picorer en faisant des petites bouchées à l’aide du pain libanais.
-
Mezzés chauds
Ensemble de plats servis traditionnellement à l'occasion d'une fête ou d'un repas de famille, les mezzés sont servis dans de petites coupelles de manière à pouvoir multiplier les choix. Il évoque l’Antiquité avec ses festins où l’on mangeait avec les doigts dans un assortiment de mets choisis. Le mezzé permet de goûter un peu à tout, de picorer en faisant des petites bouchées à l’aide du pain libanais. -
Grillades
Marinées dans des préparations typiquement libanaises associant jus de fruits et épices orientaux, nos grillades enchanteront vos papilles et vous laisseront un souvenir inoubliable.
-
Tartares libanais
Exclusivement à base de filet de boeuf, agrémenté de blé concassé et légèrement épissé, nous vous ferons découvrir une autre manière de manger le tartare.
-
Poissons
En fonction des saisons, le Chef vous propose des poissons de mer ou d'eau douce à la mode libanaise.
-
Desserts
Souvent très sucrée, la pâtisserie libanaise offre une grande variété de desserts. Elle s'est diffusée à travers tout le Moyen-Orient et plus largement, partout où s'est établie la diaspora libanaise.
-
Offres spéciales